Жизни вечной торжество

НИНА КОРОБОВА

Господь, наверно, зиму создал
Из самых белоснежных слов.
Зажёг на ёлках ярко звёзды
Он в зимнем серебре снегов.

И озарил Любовью мир наш.
Христа послал, чтоб нас спасти.
Он научил покорно, смирно
Свой крест по жизни пронести.

С звездою первой на планету
Приходит праздник – Рождество,
В нём столько волшебства и света
И жизни вечной торжество!


Рецензии