Как приятен момент ожидания...

Как приятен момент ожидания..,
Поздравленья от близких, друзей,
Все фужеры, бокалы хрустальные
Мы наполним шампанским полней!

Год прошедший достойно проводим,
Он в историю нашу уйдёт,
Году Новому встречу готовим,
Бой курантов... и Год настаёт!

Я хочу, чтобы все веселились,
Песнь гитары поможет нам в том,
Я хочу, чтоб минуты продлились,
Чтобы было нам вспомнить о чём!

И пусть длится веселие долго!
Все с задором, как дети, кричат:
"Ты зажгись, новогодняя ёлка,
Там подарки, заждавшись, лежат!"

И притны нам праздника хлопоты!
Новый год к нам с сюрпризом пришёл,
И хлопушки без устали хлопают,
Каждый нового друга обрёл!

С  НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.