Мегаполис -лохотрон часть2

p/S Мне  Кириченков, гендиректор,
скрыв номер, вскоре позвонил
и в нанесении ущерба их честной фирме обвинил.
"Про деньги можете забыть!
И больше к нам не заходить!
Мы в суд на вас, мадам,подали."

Я к ним зашла. Меня не ждали.
и вновь на двери указали.
и не идёт им впрок урок.
А про УБОП ИМ НЕВДОМЁК?!

29.12.2009


Рецензии