Наряжаем елку

Мы сегодня ровно в пять
Будем елку наряжать .
Вот придет с работы мама
Надо маму подождать.

С младшим братиком вдвоем
Мы сидим и маму ждем.
«Ну давай достанем лыжи,
Ну давай гулять пойдем.»

Он меня просил раз двадцать
  На коньках пойти кататься.
   Он не как не мог понять,
    Что сегодня ровно в пять
      Будем Елку наряжать.

Вот уже четвертый час,
Нет терпения у нас.

 Мы решили с Ваней,
   Что нарядим сами.


Рецензии