Шахматы

Короли, ферзи и пешки
В бой идут. Но все насмешки,
Что бессмысленна игра
Отвергают. Им пора
Поразмяться бы в Кремле,
На потеху детворе
В Новогодней-то поре.
Правит Шах теперь страной.
Мат не страшен. Как ладьей,
Он Россией управляет,
Ловко пешек расставляя.
Кони скачут, громко ржут.
А слоны чего-то ждут.
Ферзь всему один - Газпром.
Как гроссмейстер может он
Всех искусно обыграть,
Чтобы кучу бабок взять.
Так поздравим с Новым годом
Мы родного Кукловода!


Рецензии
Как скажете, Николай!:)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!:)))

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   29.12.2009 19:06     Заявить о нарушении
И Вас - с 2010. Удачи и прочего:)

Николай Векшин   30.12.2009 14:50   Заявить о нарушении