костомашка кофейноутренняя гадательная

Докурил Житана бэчек
Кэмэла нашел окурок
Не хватает в лампе свечек
Не отделаться от  думок
Кофе как всегда сбежал
В несуразность атмосферы
Ничего не предсказал
в гущу уже нету веры


Рецензии
Ничего не предсказал
в гущу уже нету веры

А я верю!!! С улыбкой...

Частушечки От Душечки   29.12.2009 10:16     Заявить о нарушении