Декор офиса

  (Танюше )

Ты офис свой преобрази,
Что справа, стенку освети,
Да фото-стенд своих друзей,
С любовью здесь и размести.

Придя на службу, как всегда,
На стенд ты сей взгляни,
И каждого из нас спроси:
*Ну как дела мои друзья?
Пора уж браться за дела!*

Дела, конечно, все тебе решать,
А вот подпитку сил готовы дать,
В любых делах и всякий час,
Раз ты повесила здесь нас!

Ну а сегодня здесь одни дела –
Рюмашкой чествовать друзья,
Здоровья Тане, радости желать,
И впредь друзей не забывать!

        10-10-09 г.   


Рецензии