Поймём... Улыбка

Не слушают суки
Считают все гадом
Увидятли муки ?
Исчадия глупые ада
      *  *  *
Тупые тексты ?
А ты будь-то понял
Чии либо жесты
Сподвижных законам
      *  *  *
Зануда? Мудак?
Уйду хорошо
Но попробуй сломай
Вы один *** ГАВНО
      *  *  *
Кто-то глупец
И нехочет видеть
Кто-то незнает
И задумал обидеть
      *  *  *
Без бесов живу
И как нелегко
Что повсюду всегда
Только вижу одно


Рецензии