Сквозь пальцы, сквозь волос сиянье

Сквозь пальцы, сквозь волос сиянье
Я прохожу, оставив легкий след,
Сквозь мрак густой и через расстоянья
Я растворяюсь словно дым от сигарет.

Мне все равно, в душе давно спокойно,
Я равнодушна к прежней суете,
Затихли в сердце призрачныне войны,
Я поменяла направление в судьбе.

Я поменяла как меняют в переходе
Свой ориентир, уйдя от пустоты,
Нашла я выход  прям на самом входе,
Осуществив безумные мечты!

Мне все равно, душа чего-то просит,
Порой плевать и полный пофигизм,
И мыслей караван меня уносит,
Готовя в жизни маленький сюрприз.

Сквозь пальцы, сквозь волос сиянье,
Я прохожу, оставив легкий след,
Я встречи прохожу и расставанья,
И, возражадаясь, жду опять рассвет!


Рецензии