Благодарю

ЛУИЗА ХОМЕНКИНА

Я подвожу итоги года,
В нём было всё – дождь, непогода,
В нём ярко солнышко светило,
И много хлеба уродило.И были встречи и разлуки,
Тоски невысказанной муки,
Детей поддержка и любовь,
Всё то, что нам волнует кровь.
Был добрый день
И день невзрачный,
Короче, было всё удачно,
За то, что я живу, творю
Ушедший год благодарю!
27.12.2009


Рецензии