Маму - боготворю!!!

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«МАМУ – БОГОТВОРЮ!!!»

Маму – боготворю!!! Уважаю! Ценю!
А люблю её – просто безмерно!!!
Мелких ссор и обид мы в душе не храним...
У нас нет «острых тем» в отношеньях!!!

Идеалы – одни... И похожи миры...
Нет больших разногласий во взглядах...
Нежность есть! И любовь! А для слёз – нет основ!!!
Упрекать не в чем... Злиться не надо...

Любим всё украшать! Шить! Вязать! Вышивать!
«Ювелирную» делать работу!!!
Баловство??? Интерес!!! Чтобы снять лишний стресс...
И ловить всплеск фантазий свободных...

Юркнем в Мир Красоты – там отыщем мечты,
Ярких образов контуры, тени!!!
Благо, Бог бережёт вдохновенья полёт!!!
Знаем мы эту силу влеченья!!!

Звёзд не нужно с небес... Озарения есть!!!
Мы их сами творим и рождаем!!!
Если ж в мыслях «затор», снимем быстро его...
Радость творчества – не иссякает!!!

Новый Год пусть несёт новый творческий взлёт!!!
Оптимизм в исполненьи желаний!!!
Массу новых идей от Волшебниц и Фей,
Авантюрные, дерзкие планы!!!

«Мёд» успехов, удач – в «лабиринтах» задач!!!
«Урожайность» в делах и свершеньях!!!
Лучший творческий вкус! Благосклонность всех Муз!!!
Юный пыл в достижении целей!!!

P.S.: Картинка - из интернета.


Рецензии