Колокольчику - Кирёнку...

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«КОЛОКОЛЬЧИКУ – КИРЁНКУ…»

... Колокольчик голубой... поклонился нам с тобой...
Отозвался на добро... хрустальным звоном...
Лёгкой музыкой души нас пленить он поспешил!..
Обаятельно–чарующим поклоном!..

Капли радужной росы восхитительной красы 
Огорченья поглотили!.. Грусть и слёзы!..
Лепесточков аромат, их лазоревый наряд
Мягкой нежностью окутали нам грёзы!..

Чудодейственным теплом листьев изумрудных волн,
Их мерцающе–сребристым дивным блеском 
Колокольчик растопил в душах холод снежных льдин!..
Уберёг сердца от всех обид и стрессов!..

... Колокольчик голубой! Подари на Новый Год
Изобилие восторга и веселья!!!
Радость! Шутки! Звонкий смех! Озорство смешных потех!
Ёлки праздничной роскошное свеченье!!!

Настроенье – до небес! Море сказочных чудес!
Ключ от счастья! От любви! От светлой дружбы!
Упоительный успех! И удачливость в судьбе!
Неподвластность непогоде, зимней стуже!..

Амулет от тысяч бед!.. От ненастий оберег!..
Шаловливый шелест... грошенят в карманах!..
Праздник солнечной души! Покорения вершин!
Рецепт ангельской любви... для папы с мамой!!!

Искры счастия в сердцах! Шарм в сияющих глазах!
Верность! Преданность! Гармонию! Согласье!
Ежедневный... сладкий стол! Шоколадный пир! И сок!
Твёрдость духа... от излишеств... удержаться!..


Рецензии