Отдушина

Случай,ветренный проказник,
для меня устроил праздник:
за весёлый шум банкета
неуёмностью плачу,
и,скажу вам по секрету,
есть восьмое чудо света,
с ним расстаться до рассвета
я ни капли не хочу.

Пр.
Мой друг скорей,
вина налей,
пока в порядке инструменты,
развеселись -
банкует жизнь,
не мелочись, играй ва-банк,
лови моменты.

Солнце вышло из-за тучки
и меня коснулся лучик,
примороженную душу
осветил и отогрел,
нету места в сердце грусти -
прогуляться ум отпустим,
и баклуши вставим в уши,
чтоб вернуться не сумел
2000г.


Рецензии