Если

Промолчи и возьми за руку,
Посмотри взглядом острым, как прутик-лоза.
Продолжай на века эту муку,
Если вдруг я забуду сказать.
Положи кислородную маску
В изголовье кровати минуток на пять.
Расскажи мне нелепую сказку,
Если вдруг я забуду дышать.
И когда я отвергнута стану творцом,
Звук на паузу поставь, отключи голоса.
Положи мне ладонь на лицо,
Если вдруг я забуду захлопнуть глаза.


Рецензии
итд итп итд итп итд итп!!!!!))))))))

Олег Русских   31.12.2009 08:42     Заявить о нарушении
ахах, ещё ра спасибо)
с наступающим вас)

Рита Лето   31.12.2009 10:56   Заявить о нарушении