Живи с сердцем в ладу!!!

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«ЖИВИ  С  СЕРДЦЕМ  В ЛАДУ!!!»

Жребий вытяни свой... И... поспорь-ка с судьбой!..
Если выйти захочешь из плена
Неприятных забот, что принёс старый год...
«Я» своё защити непременно!!!

Свой сложившийся мир отстоять путь найди!..
Его суть не дай бедам разрушить!..
Самобытность храни! Дар любить береги!
Теребить не позволь ветрам душу!!!

Раздражений и слёз избегай ты всерьёз!..
«Ёжик» в сердце не нужен колючий...
Неподвластною будь вихрям жизненных бурь!..
Катастрофам судьбы!.. Грозным тучам!..

Амплуа «зрелых дам» ты забвенью предай!..
Жизнь твоя будет пусть... вечно юной!!!
Её детский задор ты для внучки раскрой!..
Научись молодой быть, но мудрой!!!

Ясный, творческий ум сбереги!.. Дай блеснуть
Единенью труда и науки!!!
Вдохновенья восторг в землю ты не зарой!..
Гарантируй себе... «звёздный случай»!!!

Ерепенься во всём... ты с оглядкой... С умом...
Не давай поводов... к недовольству!..
Игр с судьбой не веди!.. Но свой имидж держи
«Ясновидящей»... на производстве!..

Живи с сердцем в ладу!.. И в согласии будь
Ежечасно с душою своею!..
Новый Год пусть несёт Счастье! Радость! Любовь!!!
Я желаю... Всех Благ тебе, Женя!!!


Рецензии