Ангелы вас пусть хранят!!!

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«АНГЕЛЫ  ВАС  ПУСТЬ  ХРАНЯТ!!!»

Настя, милая моя!!! Трудности все бытия,
Авантюр всех суета – всё преходяще!..
Силы нужно поберечь... для любви и счастья встреч!..
Торопиться разглядеть всё... в настоящем!!!

Яркий, интересный мир окружает!.. Присмотрись!..
А превратности судьбы – преодолей ты!!!
Научись любимой быть!!! Счастье каждый день творить!!!
Ахать–охать не спеши... То – бесполезно!..

Самый главный дар «любить» постарайся ты ценить!!!
Теплоту его хранить!.. Им наслаждаться!..
Аксиомы все любви, теоремы... улови!..
Споров, ссор поберегись... И чувств прохладцы... 

Интуицию включи!.. Чтобы счастия ключи
Явно видеть!.. И в пути... не ошибаться...
Не страдать от горьких слёз... Никогда не вешать нос...
А решать «дурной» вопрос!.. И не стесняться...

Суть любви своей найди!!! И в семье провозгласи
Такт, участье!.. Без обид!.. Взаимопомощь!..
Ясность в отношеньях всех!.. Чувств высоких перевес!..
А слезам скажи ты «нет»!!! И очень строго!..

Новый Год пускай несёт... вам любви и счастья взлёт!!!
Атмосферу, где добро... всё побеждает!!!
Светлых мыслей чистоту!.. Душ влюблённых красоту!!!
Тёплых, нежных слов салют!.. Без пререканий...

Ангелы вас пусть хранят!!! На взаимность вдохновят!..
Стойкость пусть даруют вам!.. Сердец горенье!!!
Искренность, душевность чувств!.. Доброту семейных уз!..
Ярких ощущений вкус!.. Любви свеченье!!!


Рецензии
Леночка, поражаюсь, сколько же Вы таких поздравлений прелестных написали? Просто чудо!!! Вам цены нет!!!

Ангелы вас пусть хранят!!! На взаимность вдохновят!..
Стойкость пусть даруют вам!.. Сердец горенье!!!
Искренность, душевность чувств!.. Доброту семейных уз!..
Ярких ощущений вкус!.. Любви свеченье!!!

Сколько душевных сил нужно отдать, чтобы создать такую красоту!
С любовью, Нина Климко

Нина Климко   29.12.2009 09:23     Заявить о нарушении
О, дорогая Ниночка, спасибо огромнейшее за такое нежное, доброе отношение!!! Искренне и безмерно за то Вас благодарю!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.12.2009 09:27   Заявить о нарушении