Телефон

Мой телефон не «дышит». Стресс!
В нём просто села батарейка.
Мы так внедрили в жизнь прогресс.
Отождествили жизнь с копейкой!
Раз он молчит, то нет тебя!
 Раз он молчит, то я не рядом!
Лет через сто внутри себя
Все телефоны будут сразу?
Как не было их век назад?
Как люди жить могли, любили?
Как можно было столько ждать,
 Чтоб письма месяц доходили?
Лишь бы не роботами стали:
С харддиском будем в голове,
Общаться станем не словами
А кодом: «точкой» и «тире».
Нет! Нет такому в моей жизни!
 Мой телефон - совсем не я!
 Теперь без суеты капризной
  Я в тишине. Внутри себя.   
                13/08/09 Бутяев Влад


Рецензии