В Чащу, Чащу, Чащу!

  (Лене Храмовой)

Где только Лена не бывала,
За годы постсоветской матоты,
Лишь австралийских кенгуру не повидала,
Да не вкушала новозеландские сыры.

Но всё ж отъезды стали её короче,
И недалече расстояния в пути,
Прибалтика – это не то, что Штаты,
Всего-то на полдня всего пути.

Мы, в общем-то, не против путешествий,
Хотим маршрут лишь подсказать,
Сей путь Прибалтики короче,
Условно так – *Чащой* можно назвать.

Ты летом там всё изучи,
Участок ладный пригляди,
Конечно, чтоб строенье было,
Где б можно было отдыхать,
А не без устали всё торговать.

Далёки странствия важны,
Но раз в недельку, в той Чащи,
Вдохнуть природной тишины,
Ох как полезно для души.

Ты сразу всё не отвергай,
Чащу иль Мгу – по вкусу выбирай,
А мы с Рожденьем поздравляем,
В Чащу сим летом приглашаем!
             14-02-09г


Рецензии