Спасибо

Твоё «спасибо», как бальзам!
Твоё «спасибо»- свет в окошке!
Проблему выдумал я сам.
Мои меня съедали кошки.
А разве факт - не чудо сам?
Без подведения итогов.
А благодарность небесам
За благосклонности  богов?
Такая мелочь в голове
Перечеркнула эти чувства.
Спасибо я сказал тебе,
Но мысли начинали буйство…
13/08/09 Бутяев Влад


Рецензии