Новый год приходит в срок

Новый год приходит в срок,
Каждый раз и каждый час,
Дед мороз несет мешок,
И снегурка свой рассказ

Каждый, ведь из нас  мечтает,
И для близких,  для друзей,
Радости, любви желает
Так же множество идей.

Мысли, мысли и мечты
И о радости мечтаем
И конечно о любви
И мы счастья вам желаем

Так я желаю в Новый год,
С мечтой своей не расставаться,
И пусть радости волшебный ток,
Не устанет жизнью обновляться...


Рецензии