Мой Ангел

Мой ангел - на скамейке рядом!
Глазам, не веря, сам свечусь!
Обворожила словом, взглядом.
От счастья я не шевелюсь!
Мечтая в жизни о подобном,
Вообразишь ли, где и как?
Скамейка.Тусклый свет от окон,
В открытом небе – звёздный флаг.
Дворняга где-то примостилась.
Ей невдомёк, кто ей сосед.
Она всё лаяла, бесилась,
Пока не увидала свет.
В такой энергии лучистой,
Что исходила от двоих,
Щенком породистым и чистым
Она уснула, лай затих.
Мы говорили и мечтали,
Не отпуская от себя.
Часов совсем не наблюдали
Она и я. Я и она!
Как так случилось, время вышло?
Увидел я лишь крыльев взмах!
Помню божественные мысли
И привкус счастья на устах!
26/07/09 Бутяев Влад


Рецензии
Правда цепляет..)
Читаешь и как-то так светло на душе...)
Очень здорово)

Лилечка Валиулина   29.12.2009 09:16     Заявить о нарушении