Дело, тут явно нечистое...

Дело  тут,  явно,  нечистое  -
Кто  то  нарушил  закон.
Люди  в  погонах  -  милиция,
Запись,  проверка  имен.
Рынок,  торговля...причиною
Стал  махинатор  идей:
Обротень  был  сердцевиною,
Смерти,    убийства  людей.
Много  разборок...события
Можно  писать  между  строк.
(За  гениальность  открытия
Орден  повесить  бы  смог!)
Был  он  главою  с  погонами,
Весь  облепленный  в  грехах.
Кровью  умылся...ладонями
Прятал  грехи  впопыхах.
В  дело  свое  невеликое,
Грязи  немало  вложил.
Кладбище...с  разными  ликами,
Много  построил  могил...

 


Рецензии