Выбор

Мечты разбиты, нету сил.
Нет жалости и нет мученья.
Как одиноко, Он тебя забыл,
Твоя душа теперь в забвеньи.
И стоишь ты на распутье,
На развилке двух дорог.
И куда идти не знаешь,
Он тебя не уберег.
Слезы льются без конца
И сердце трепетно стучит.
Ты уверена и как всегда,
Думаешь, что Он простит.
Перед тобою стоит выбор,
Перед тобою два пути.
Вдохни поглубже и не думай,
Куда теперь тебе идти.
Дай волю разуму, Свободу!
Глазам дай волю,и ногам.
Воистино ты все увидишь,
Где предназначена твоя судьба.
Закрой глаза, доверься чувствам,
Сделай первый шаг к судьбе.
Вот видишь, все уже на много лучше,
Ты на шаг ближе к мечте.
Перед тобою стоял выбор,
Перед тобою было два пути.
Но выбрала ты третий случай,
Решила между ты пойти.
Теперь бросаешься от одного к другому,
Теперь не знаешь кто ты есть.
Либо ты беспечный Ангел,
либо Демон ты, под словом "МЕСТЬ".


Рецензии