Окончание на ГА

Я раздеваюсь до нага.
Вокруг пустынны берега.
Не жду ни друга, ни врага.
На Родине сейчас снега.
А может быть уже пурга.
Я с океаном - миллюзга.
И на песке, и в нём нога.
Мне жизнь, конечно, дорогА,
Когда дорОга в ней долгА
И есть хоть ломтик пирога.
Я к людям, в общем-то, строга
Хотя не старая брюзга,
В руках которой кочерга.
Желаний много, но зага...
...Дывать не буду ничего!         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.