Новогодняя рыбалка

Едва с женой накрыли стол, плеснули в рюмки –
Всё ближе, ближе Новый год, летят минутки..
Меня к двери позвал звонок - там с красной рожей...
Фигасе, думаю, дедок!  Сосед, похоже!
Под Дед Мороза закосил, блин, детство в попе!
Ну, я стакан ему налил, давай уж, лопай!
Он говорит  - «Желанье есть? Одно исполню!»
А я ему - «Давай поешь, сейчас я вспомню!»
Хрустит соленым огурцом, усы в икорке,
А мне смешно - дедок спецом тут мочит корки!!
Эх, говорю, сейчас бы, Палыч, на рыбалку!
А он как трахнет, старый хрыч, железной палкой!
Смотрю – а я уже в реке в трусах и в каске,
Твою кудрить, так значит  дед и впрямь из сказки!
Поймал я щуку в тот же миг, сбылось желанье,
А Дед Мороза след простыл, вот наказанье!
Хочу в тепле я встретить год, с женою Ниной!
Эй, Дед, верни меня домой, не будь скотиной!


Рецензии
Татьяна, Вы давно не были на нашей площадке, а сейчас как раз идёт конкурс "Зимние праздники". Приходите с Вашими новогодними стихами! Юмора нам не хватает...:))

Конкурс Сотворение   08.12.2010 09:31     Заявить о нарушении
А я и забыла про этот стишок! Спасибо!!

Татьяна Кажора   08.12.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.