Весна

Пришла весна,
               Появились почки,
А потом на них
               Расцвели цветочки.
Травка появилась,
               Птички прилетели,
А потом они
              Песенки нам пели.



 Март 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.