Профсоюзу Вместе

Славься великий Российский народ, 
Славься наш Профсоюз  «Вместе»!
Интеллигенция наша вперед ,
Бизнес элита достойна здесь чести!

Славься Отчизна вечных свершений,
Во имя державных великих идей.
Закон и порядок для всех поколений,
Мы Вместе, мы сила российских людей.

Мир наш Россия – страна милосердья,
Честь, совесть , мужество – вечной души.
Великое дело есть наши  усердья
Мы Вместе  встречаем прогресс на пути.

Славься Отечество  наша Держава
Честные люди российских идей
Законность порядка,  знамя и право 
Для нас, для свободных и честных людей .


Рецензии