БЕЗ ТЕБЯ...

Огонь любви терзает плоть,
Сжигает душу изнутри.
Я позову на помощь ночь,
И справлюсь с болью до зари.
 
Переболит, перегорит,
Оставив пепел золотой,
И жар душевный охладит,
Пролившись чистою слезой.

Сгорая в пламени огня
Забудусь я под утро сном,
И пробужусь уже не я, -
Другая, в облике моём.

Переболевшая душа
Очнётся, больше не любя,
И день начнётся не спеша, -
День новой жизни… Без тебя.


Рецензии
И бросив прошлому меня,
На растерзанье светлых дней,
Ты, просыпаясь не любя,
Становишься мне все нужней.

Интересное произведение. Спасибо, Вы подарили мне удовольствие от чтения!

Антон Константинович Петров   29.12.2009 08:32     Заявить о нарушении