Встреча

Глаза закрыты. О тебе мечтаю,
С тобою рядом мысленно витаю,
Как ангел твой, незримый дух – хранитель,
Покинувший небесную обитель.

Наперекор законам расстояний
Я чувствую сейчас твое дыханье,
Тепло ладоней, губ и нежность взгляда,
И слышу голос твой, - со мной ты рядом…
………………………………………………..

Глаза открыла. Ото сна очнулась, -
Как-будто со свидания  вернулась.
И пусть зима, и одинокий вечер, -
А на душе – тепло от нашей встречи.

             


Рецензии