В чем проблема России?

Из пресс-конференции Лаховой Е.Ф.: «Засилье мужчин у власти привело к тому, что уже несколько лет в нашей стране наблюдается демографический кризис, по числу абортов мы занимаем второе место в мире после Румынии».
«Вечерний Новосибирск»,  №108, 7 июня 2002 года.


Спасибо Лаховой с Болтенко! Просветили,
В чем главная проблема у России.
Нет! Не в дорогах или дураках,
А, в накопившихся у власти, мужиках!

Одну проблему там они решают –
В стране число абортов повышают.
Неясно только, кто шалит так рьяно:
Неужто Жириновский и Зюганов?

Пусть со Скуратовым все ясно всем без слов,
Но почему же лишь к нему закон суров.
А остальные шаловливые ребята
Совсем – совсем ни в чем не виноваты?

К врачу Болтенко тоже есть вопрос:
Не мало ль Думы, чтоб создать такой прирост?
Ведь это Шендеровича достойно.
А вдруг, все – правда? Как нам спать спокойно?

Мы ждем ответа компетентного врача:
Ужель у «думцев» кровь столь горяча?
Обиден, правда, здесь аспект один:
И в этом мы отстали... от Румын!


Рецензии