Замолчало сердце, замолчало...

Замолчало сердце, замолчало…
Может быть, оно уже сказало
Всё о своих чувствах запоздалых?
Может быть, отчаявшись, устало
Ждать и верить в то, о чём мечтало?

Замолчало сердце, замолчало…
Тёмными осенними ночами
Долго в тишине не засыпает,
О былом, о прошлом вспоминает         
И грустит… О ком? – лишь сердце знает…

Замолчало сердце, замолчало, -
Отдохнёт, - и всё начнёт сначала:
Позабыв всё то, что жжёт и гложет,
Оживёт оно ещё,  быть может.
Только полюбить уже не сможет...


Рецензии