ангел спас меня...

Набираю скорость, а с небес
По веленью непонятных мне чудес
Слышу голос твой, куда спешишь?
Что тебе я сделала, малыш?

Я спешил, не знаю сам куда
Трасса, степь, столбы и провода
Отпускаю постепенно газ
А навстречу с грузом шел КамАЗ

Слышу голос твой, не торопись
Просто не спеши, остановись
Этот добрый голос, как приказ
А навстречу с грузом шел КамАЗ

И передней выстрел, левой шины
Поперек становится машина
И какой то непонятной силой
В метре ты КамАЗ остановила

Я приехал, я домой вернулся
Мысленно тебе я улыбнулся
Ты сегодня жизнь мою спасала
Тем, что на вопрос мой отвечала


Рецензии