как бы ни было трудно

Ветераны…, С Новым Годом!
С новым благополучием

Как бы ни было трудно,
Но всегда Вы в почете.
На плацдарме, где нужно,-
В надлежащем расчете.

Подводя лет  итоги,
Перед будущим годом:-
Вы,- Побед наших боги!
Гордость, Слава народа.

Встретим будущее,- не робея.
Пропитаем его долголетием.
Счастья крепкого. К жизни,- смелее.
И отметить, при жизни, столетие


Рецензии