В панамке цвета снега

предупреждаю-  ругательное



***
Подрубить грина бы с тонну
и свалить отсюда на хер
К морю тёплому
и солнцу
в красной с пальмами рубахе
и панамке белоснежной
дефилировать по пляжу,
где туземки страстно пляшут.
Отвалить,
не видеть рожи всех блюстителей продажных
без ума, души и меры, набивающих бумажник-
в поэкранной показухе,
в постраничной лжи и трёпе,
в кабинетном их гоп-стопе.

Нет страны,
её порвали три бухарика из пущи
дальше мы все доконали
с безразличием присущим
как обычно,
апатично,
не врубаясь в слом эпохи,
отрезая: А нам по-хер!
И торчим теперь по клетям,
под пятой элитной дряни,
что нас - давит,
лупит плетью,
гриппом травит и харчами,
пилит матушку Отчизну,
та ж, теряя в давке силы,
улыбается:
 – “Мудилы!!!

Рвать так сиську мамки родной.
Поступать с народом Божьим
и служить чертям заморским в круги ада лишь и вхожим...”
Душу выморозил, что ль север?
Широка страна Рассея-
кто ж дерьма так здесь засеял?
Дорублю бабла вагончик
и отъеду в полумраке...
Только как там жить? -не знаю, отставному то служаке?
Месяц, год
и волком взвою
по местам, где мыслям тесно
про мороз горланя песни…

Не поеду, ну их чорту закордонных дуремаров
Здесь ещё полно работы- подлецов и стеклотары!


Рецензии
Поддерживаю.
Кое-то о козлах и о других зверушках
http://www.stihi.ru/2011/02/03/7660

Маштаков   27.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
иду. спасибо)))

Де Тре Филь   09.11.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.