Технический человек попытался спорить со мной

Технический человек попытался спорить со мной - он не знал, что технических людей я располагаю на том же уровне, что и их приборы. «Слуга, тебе же слова не давали. Ты кончи еще пять таких же сраных институтов, а после еще 200-300 лет проживи, и всё равно не уверуешь как я».
(Спор физиков с лириками «кто важнее» - все вы не важны. И сам спор ваш в перерыв обеденный не важен…)


Рецензии