Отпусти

Наверное, зря я все же простила
Могла ведь разбить о стенку себя
Зачем я тебя от себя отпустила?
Твои речи не стоят даже рубля…
Объясни мне: Ну что? Что тебе надо?
Твое сердце не знает любви и потерь
А мое все внимание – всего лишь услада
Говорили: не верь! Это эго! Не верь!

И зачем каждый раз ты всегда отвечаешь?
И зачем ты звонишь вечерами порой?
И зачем в холода на такси забираешь?

Мне пора отказаться…чувства – не ной
Отвяжи ты меня… распусти ты по ветру..
Чтоб ушла и закрылась я раз навсегда
Я вернусь и начну – нулевым километром
Буду счастлива… правда лишь без тебя

Ну а ты? Ты гуляй! Ты люби всех не смело..
Жизнь проходит. Поверь… Она так коротка…
Не в деньгах.. не в работе.. не в этом ведь дело
Расскажи обо всем.. только очень… в глаза

Невозможно встречаться и вновь расставаться
Ты прости, я не та.. уважаю себя
Только знаешь, ведь может однажды так статься
Быть захочешь со мной..
А я не одна..

/28 декабря 2009/


Рецензии