Незнакомец

Хорош. Масло на хлеб. Мне кофе и сок
Улыбчивый. Знает о чем моя чушь.
Без сигарет не люблю... Он умолк.
Плачу? О, нет... Растекается тушь...

"Эй, сеньорита!" - в глаза мне! В глаза!
Погасли? Зажжешь... Он смотрит бои...
Я на rewind... Промотал всё назад
Я сыпала фразы. И словно свои...

Поцелуи в спину - ножи. Так затупились...
Бессовестный. Стыдно должно быть... кому?
Падали звезды. А где приземлились?
Вчера обнимал меня... Помню... в дыму.


Рецензии