другой

Если стучит и просит "Открой..."
Что же я покорно молчу?
Они все ушли и я стала другой
И уже ничего не хочу

Ваши глаза, и руки, и ласки
Мне снится, что рядом... Хотя далеко
Так нравится верить в лживые сказки
И стало легко, потому что темно...

Я не зажгу на прощанье свечу
Пробелы замажу прозрачной рукой
Вы... Вы бегите, я долечу...
Когда все уйдут, я стану другой


Рецензии