Новый год к нам идет! Мимо нас не пройдет

Стрелки почти на 12-ти.
Вот-вот ударит "набат"
И старый год Новым сменится!
...Спешите бокалы поднять!

        * * *

Под звон бокалов, курантов,
Поздравить друг друга спешим,
Желая здровья и счастья.
...На стрелки уже не глядим.

Жизнь, со старой на новую,
Только, лишь, в цыфре сменилась,
А жизнь в своей череде, суетой,
Практически, не изменилась.

Мы верим, что лучшая жизнь,
Нас ждет в наступившем году.
Он долго для нас будет Новым,
Пока не "придем" к декабрю.

               


Рецензии
САШЕНЬКА,С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЗАДУМАННЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!ВОЙТИ В НОВЫЙ МИР ,МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ,ВЕЧНЫЙ!!!

Людмила Садовская   31.03.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.