Горит во храме благостно лампада...

Горит во храме благостно лампада,
Которую не раз пытались потушить.
А нам при этом надо жить, страдать, любить,
С божественностью во спасенье взгляда,
И Веру, данную нам Господом любить!

Горит на небесах звезда, как и лампада,
Чтоб миру свет божественный дарить.
Не раз пытались потушить огонь тот ядом,
Но всякий раз Бог даровал огнь оживить!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии