Пространство грешно опустело...

Пространство грешно опустело,
Мгновение пропало дорогое.
Заря при расставании истлела,
И птица песен радостных не пела,
В днях прошлых время золотое,
А ныне просто роковое…
Душа в разлуке нашей заболела,
Постиг нежданно чувство я иное!


Рецензии