Нас свела судьба неотвратимо...

Нас свела судьба неотвратимо,
В мире, что в любви лишь на двоих.
Страшно, что могла пройти ты мимо,
Та потеря для меня непостижима…
Без красот небесных и земных,
И прекрасных глаз в любви твоих!

До сих пор восторг души несу,
Для тебя лишь с чистым откровеньем.
Господь дал познать твою красу,
С этим чувством от грехов спасу…
Я себя, тебя при вдохновеньи,
В нашем жизненном и радостном мгновеньи!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии