Тела аромат и такт дыханья...

Тела аромат и такт дыханья,
В ночь любви, что под луной.
Час предельного желанья,
В красоте очарованья,
Где пьянят слова: «Ты мой!»,
Миг смущения долой…
И любовь боготворя,
Я шепчу тебе: «Моя!»
Это час любви святой,
Пред тобой и предо мной,
Души с телом обладанье,
В страсти властного желанья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии