Как приятен в ночи он...

Как приятен в ночи он,
Сладостный и страстный.
Этот женский нежный стон,
Что над нами часом властный,
В миг греховный и опасный…
Он прекрасен, словно сон,
Как любви самой закон!

Любви нежное рожденье,
Как луч солнца в облаках.
Тела грешного томленье,
Перед счастьем наслажденья,
Ты, как ангел в небесах,
С поцелуем на устах,
Паришь в свете вдохновенья!


Рецензии