Уста твои при страсти целовал...

Уста твои при страсти целовал,
Мы так безумно в лето то любили.
Мир в грешности и плакал, и стонал,
А я в том единеньи тел познал…
Хмельной восторг, что пламенно дарили!

Есть счастье в грешности любви для нас прелестной,
Тот самый миг, где ты и я – лишь вздох.
При чувстве с пламенем небесным и чудесным,
И наслаждением прекраснейшим телесным…
Когда грех с обвиненьем так неплох!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии