Кто воспел своих любимых...

Кто воспел своих любимых,
Нежным, ласковым стихом.
Певцом станет строк творимых,
При страстях им возводимых…
При понятном и простом,
С языком любви родной!

И при страсти вдохновенья,
С любви чувством всем святой.
Поэт пишет с наслажденьем,
Восславляя песнопеньем…
Строку страстную душой,
При любви для всех родной!


Рецензии