Пусть будут благостны порывы...

Пусть будут благостны порывы,
Звучит строка, как царственная лира.
И в творчестве поэты все счастливы,
Встречая красоту с любовью мира!

Пусть будут счастливы поэты от небес,
За то, что получили в жизни счастье.
Они все рождены для восприятия чудес,
Земных, небесных при любви и в грешной страсти!








Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа Алмаска
aleksandradova.photosight.ru


Рецензии