От небес дарован гений...

Я, как ангел-небожитель,
Мастер страстных песнопений.
Слов восторженный творитель,
И грехов земных хранитель…
От небес дарован гений,
Мне писать в ритм вдохновений,
При восторгах наслаждений!

При мечтах своих парящий,
Слова с рифмою слагаю.
В том усталости не знаю…
Среди строк в любви царящих!


Рецензии