Ласково и нежно...

Ласково и нежно,
Взираешь на меня.
Душа вновь безмятежна,
Как при объятьях прежних,
Меня во грех маня…
Зовёшь в страстях любя!

И как тут отказаться,
Не бросившись во грех?
В пылу не обниматься,
И не всласть не целоваться,
Имея миг утех…
Даны, что не для всех!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии