Красоты грешная суть...

Красоты грешная суть,
Разит душу, словно жало.
Как дурманит девы грудь,
И в душе хмельнее стало,
Но итогом того мало!

Красоты грешной желанье,
Это есть восторга суть.
Всех законностей попранье,
В час, когда зришь девы грудь,
Греха точно не минуть!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии